REDBO, EDON - КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ДОСТУПНОСТЬ (2)

 Бренд "Redbo" и бренд "Edon" принадлежит китайскому заводу по производству электросиловой техники Edon.  

Компания Redbo - крупнейший поставщик сварочного оборудования для мирового рынка. Вся продукция компании выпускается в соответствии с Международным сертификатом качества ISO 9001. Вследствие этого она стала эталоном соотношения приемлемой цены и отличного качества. И до сих пор эта линия производства остаётся приоритетной у Компании,но она ,идя в ногу со временем и чутко отзываясь на запросы своих потребителей и покупателей

Завод создан в сентябре 2001 года. Ассортимент производства включает в себя: бытовые и профессиональные сварочные аппараты, бытовые и промышленные компрессоры,  однофазные и трехфазные электродвигатели. Общая площадь производства составляет 50 тыс. кв.м.  

Завод оборудован самыми современными линиями производства. Продукция выпускается на высокотехнологичном оборудовании. Проверка качества и диагностика осуществляется на всемирно известном оборудовании. На заводе трудятся 600 сотрудников. Из них 15 инженеров и 30 технологов.  

Производство включает в себя три основных направления:  
1) производство сварочных аппаратов и воздушно-плазменной резки.  
2) производство электродвигателей, насосов, вибрационных машин, заточных станков, компрессоров, 
3) производство запчастей и металлических заготовок.  

По валовому объему производства завод Edon является одним из лидеров на территории Китая,а среди мировых лидеров эта фирма занимает всё большее и известное положение. Только одних сварочных инверторов производится больше чем 400 000 штук в год. Завод реализует свою продукцию по всем континентам земного шара. Из них 80% продукции реализовано под собственным брендом. И эта фирма гарантирует , что его качество соответствует его цене. 

 

Компания Redbo на рынок Республики Беларусь поставляет высококачественное сварочное оборудование торговой марки REDBO.В частности это Инверторные сварочные аппараты Redbo, Аппараты инверторного типа плазменной резки REDBO, Полуавтоматические инверторные сварочные аппараты REDBO, Аппараты аргонодуговой сварки REDBO, различные средства защиты и мн др. Мы убеждены, что в Республике Беларусь такая торговая марка как REDBO выйдет в лидеры электросварки так же как и в США, в Швеции, в Германии, во Франции.
Ассортимент товара торговой марки REDBO стабильно растет. В ближайшее время компания намеревается вывести ассортимент товара на уровень в 500 позиций